×
Contaldo, Gennaro: Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller
Bücher & Zeitschriften

Über 80 original italienische Rezeptideen mit der wahrscheinlich beliebtesten Frucht Italiens! Wer Amalfiküste hört, denkt an kristallblaues Wasser, Sommerurlaub, mittelalterliche Dörfer - und natürlich an Zitronen! Gennaro Contaldo , der bekannte Starkoch und Mentor von Jamie Oliver und Tim Mälzer, ist an der berühmten Küste in Süditalien aufgewachsen und hat die von dort stammende Sfusato Amalfitano - die Amalfi-Zitrone - praktisch im Blut. Mit diesem wunderschönen Kochbuch lässt er seine Lieblingsfrucht hochleben und zeigt in über 80 Rezepten , dass sie mehr kann als sauer. Dabei werden, ganz nach Art der Amalfitaner, alle Teile der gelben Frucht verwendet, seien es Schale, Häutchen, Fruchtfleisch oder sogar Blätter. Von Gefüllten Zitronen mit Sardellen über Kräuter-Hähnchen mit Zitronensauce bis hin zu Zitronengebäck und original italienischem Limoncello und Granita - Gennaro holt die Sonne Italiens in die eigene Küche! - traditionelle Rezepte zu Vorspeisen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts, Getränken & Eingemachtem sowie Saucen & Dressings - mit Informationen zu Geschichte, Anbau, Inhaltsstoffen und Anwendungsbereichen

EAN: 9783747203460

28,00 € (inkl. MwSt)


Versand: portokostenfrei (Deutschland)

Lager: Verfügbar

Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller

unbekannt Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller
UNSPSC 49019900
Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik 49019900
Autoren Contaldo, Gennaro
Übersetzung Gröppel-Wegener, Carla
Originalsprache eng
Text Sprache ger
Warengruppe HC/Themenkochbücher
Fachkategorie Backen: Brot & Kuchen
unbekannt Entdecken
Fachschema Italien / Küche
Kochen / Italien
Neapel
Kochen / Schnelle Küche
Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen
Backen
Teig
Kochen / Fisch, Meeresfrüchte
Kochen / Gemüse, Obst
Nudel
Pasta
Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis
Themenüberschrift COOKING / Regional & Ethnic / Italian
Region Neapel
Fachkategorie Kochen und Rezepte allgemein
Schnelle Küche
Nationale und regionale Küche
Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten
Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse
Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln
Keyword amalfi zitronen; amalfi zitronen marmelade rezept; amalfi zitronen rezepte; amalfiküste; amalfiküste zitronen; backen mit zitrone; gennaro contaldo pizza; gerichte für heiße sommertage; gerichte mit zitronen; italien; italienisch backen; italienisch kochen; italienische gerichte; italienische küche; italienische küche rezepte; italienische rezepte; italienische spezialitäten; italienisches essen; italienisches kochbuch; jamie oliver gennaro; kochbuch; kochbuch italienisch; kochbuch zitrone; rezept mit zitronen; rezepte italienisch; rezepte mit zitronen; rezepte sommer; sommerrezepte; typische italienische gerichte; zitrone; zitronen rezepte; zitronenblätter; zitronenschalen essen
Verlag Ars Vivendi
Verlag Ars Vivendi
Verlag ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Länge 248 mm
Breite 195 mm
Höhe 22 mm
Gewicht 811 gr
Produktform Gebunden
Katalog Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel
Katalog deutschsprachige Titel
Katalog Gesamtkatalog
Katalog Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30
Unterkatalog Hardcover
Unterkatalog Bücher
Unterkatalog AK
Unterkatalog Lagerartikel
Herkunftsland DEUTSCHLAND (DE)
WerbeText Hardcover
WerbeText Bücher
WerbeText AK
WerbeText Lagerartikel
unbekannt 0080
unbekannt +1
Genre Sachbuch/Ratgeber
Genre Sachbuch/Ratgeber
Auflage 3. Auflage
WolkenId 216518
Produktform Leinen
Beilage Hardcover mit Prägung
Auflage 22003
Auflage/Ausgabe 3. Auflage
Seitenzahl/Blattzahl 192
Erscheinungsjahr 20220224