Über 80 original italienische Rezeptideen mit der wahrscheinlich beliebtesten Frucht Italiens! Wer Amalfiküste hört, denkt an kristallblaues Wasser, Sommerurlaub, mittelalterliche Dörfer - und natürlich an Zitronen! Gennaro Contaldo , der bekannte Starkoch und Mentor von Jamie Oliver und Tim Mälzer, ist an der berühmten Küste in Süditalien aufgewachsen und hat die von dort stammende Sfusato Amalfitano - die Amalfi-Zitrone - praktisch im Blut. Mit diesem wunderschönen Kochbuch lässt er seine Lieblingsfrucht hochleben und zeigt in über 80 Rezepten , dass sie mehr kann als sauer. Dabei werden, ganz nach Art der Amalfitaner, alle Teile der gelben Frucht verwendet, seien es Schale, Häutchen, Fruchtfleisch oder sogar Blätter. Von Gefüllten Zitronen mit Sardellen über Kräuter-Hähnchen mit Zitronensauce bis hin zu Zitronengebäck und original italienischem Limoncello und Granita - Gennaro holt die Sonne Italiens in die eigene Küche! - traditionelle Rezepte zu Vorspeisen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts, Getränken & Eingemachtem sowie Saucen & Dressings - mit Informationen zu Geschichte, Anbau, Inhaltsstoffen und Anwendungsbereichen
EAN: 9783747203460
Versand:
portokostenfrei (Deutschland)
Lager: Verfügbar
Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller
unbekannt | Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller |
UNSPSC | 49019900 |
Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik | 49019900 |
Autoren | Contaldo, Gennaro |
Übersetzung | Gröppel-Wegener, Carla |
Originalsprache | eng |
Text Sprache | ger |
Warengruppe | HC/Themenkochbücher |
Fachkategorie | Backen: Brot & Kuchen |
unbekannt | Entdecken |
Fachschema | Italien / Küche Kochen / Italien Neapel Kochen / Schnelle Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Backen Teig Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Gemüse, Obst Nudel Pasta Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis |
Themenüberschrift | COOKING / Regional & Ethnic / Italian |
Region | Neapel |
Fachkategorie | Kochen und Rezepte allgemein Schnelle Küche Nationale und regionale Küche Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln |
Keyword | amalfi zitronen; amalfi zitronen marmelade rezept; amalfi zitronen rezepte; amalfiküste; amalfiküste zitronen; backen mit zitrone; gennaro contaldo pizza; gerichte für heiße sommertage; gerichte mit zitronen; italien; italienisch backen; italienisch kochen; italienische gerichte; italienische küche; italienische küche rezepte; italienische rezepte; italienische spezialitäten; italienisches essen; italienisches kochbuch; jamie oliver gennaro; kochbuch; kochbuch italienisch; kochbuch zitrone; rezept mit zitronen; rezepte italienisch; rezepte mit zitronen; rezepte sommer; sommerrezepte; typische italienische gerichte; zitrone; zitronen rezepte; zitronenblätter; zitronenschalen essen |
Verlag | Ars Vivendi |
Verlag | Ars Vivendi |
Verlag | ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Länge | 248 mm |
Breite | 195 mm |
Höhe | 22 mm |
Gewicht | 811 gr |
Produktform | Gebunden |
Katalog | Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel |
Katalog | deutschsprachige Titel |
Katalog | Gesamtkatalog |
Katalog | Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30 |
Unterkatalog | Hardcover |
Unterkatalog | Bücher |
Unterkatalog | AK |
Unterkatalog | Lagerartikel |
Herkunftsland | DEUTSCHLAND (DE) |
WerbeText | Hardcover |
WerbeText | Bücher |
WerbeText | AK |
WerbeText | Lagerartikel |
unbekannt | 0080 |
unbekannt | +1 |
Genre | Sachbuch/Ratgeber |
Genre | Sachbuch/Ratgeber |
Auflage | 3. Auflage |
WolkenId | 216518 |
Produktform | Leinen |
Beilage | Hardcover mit Prägung |
Auflage | 22003 |
Auflage/Ausgabe | 3. Auflage |
Seitenzahl/Blattzahl | 192 |
Erscheinungsjahr | 20220224 |