Anwendung
Zum Andicken von 250 ml Flüssigkeit 2-3 gestrichene TL (ca. 10 g) Pfeilwurzelstärke in etwas kaltem Wasser auflösen, einrühren, langsam aufkochen und kurz köcheln lassen. Als Paniermittel 3 EL Stärke (ca. 20 g) mit 2-3 EL Wasser verrühren.
Inhalt
Pfeilwurzelstärke# (Maranta arundinacea).
#aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie:
1429 kJ / 336 kcal
Fett:
0,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
83,5 g
– davon Zucker:
0,1 g
Eiweiß:
0,1 g
Salz:
0,1 g
Zutaten:
Siehe Produktbeschreibung
Nährwertangaben:
Siehe Produktbeschreibung
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern
Herstellerdaten:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden