×
Reimann, Julia: Kochen mit regionalem Urgetreide
Bücher & Zeitschriften

Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis und Co.

EAN: 9783818602673

19,90 € (inkl. MwSt)


Versand: portokostenfrei (Deutschland)

Lager: Verfügbar

Kochen mit regionalem Urgetreide

unbekannt Kochen mit regionalem Urgetreide
UNSPSC 49019900
Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik 49019900
Autoren Reimann, Julia
Text Sprache ger
Warengruppe HC/Themenkochbücher
Fachkategorie Kochen und Rezepte allgemein
unbekannt Entdecken
Fachschema Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen
Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost
Themenüberschrift COOKING / Courses & Dishes / General
Fachkategorie Kochen: Gesundheit und Vollwertkost
Kochen: Rezepte und Anleitungen
Keyword Selbermachen Regional (ab7/16)
Verlag Ulmer Eugen Verlag
Verlag Ulmer Eugen Verlag
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Länge 233 mm
Breite 167 mm
Höhe 17 mm
Gewicht 475 gr
Produktform Klappenbroschur
Katalog Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel
Katalog deutschsprachige Titel
Katalog Gesamtkatalog
Unterkatalog Hardcover
Unterkatalog Bücher
Unterkatalog AK
Unterkatalog Lagerartikel
Herkunftsland DEUTSCHLAND (DE)
WerbeText Hardcover
WerbeText Bücher
WerbeText AK
WerbeText Lagerartikel
unbekannt 0002
unbekannt -1
Genre Sachbuch/Ratgeber
Genre Sachbuch/Ratgeber
WolkenId 1781400
Produktform Kartoniert
Seitenzahl/Blattzahl 144
Abbildungen 103 Farbfotos
Erscheinungsjahr 20180419