Anwendung
Vor dem Keimen einweichen. Pro Samenschale 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Aufgrund der Samengröße nicht für das Keimglas geeignet.
Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich.
Samen pro Schale:
1,5 EL
Einweichen:
6-12 h
Temperatur:
18-22°
Wässern:
2x täglich
Ernten:
nach 4-6 Tagen
Inhalt
Samen von Sprossen-Broccoli#
# Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie:
109 kJ / 26 kcal
Fett:
0,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
– davon Zucker:
0,7 g
Eiweiß:
3,3 g
Salz:
0 g
Zutaten:
Siehe Produktbeschreibung
Nährwertangaben:
Siehe Produktbeschreibung
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern
Herstellerdaten:
Rapunzel Naturkost, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland