Feine Kartoffelstärke, garantiert glutenfrei
Das glutenfreie Bauckhof Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke aus besten Kartoffeln. Ideal zum Backen, für Desserts, Cremes, Kaltschalen, Soßen und Suppen.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Bauckhof Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Auf die Natur wollen wir uns beim glutenfreien Sortiment ausnahmsweise nicht verlassen. Typische Verunreinigungsquellen bestehen im Anbau, beim Transport der Rohware, in der Herstellung und beim Abfüllen der Produkte. Unser Kartoffelmehl wird im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und ist mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Das Kartoffelmehl ist geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Kartoffelmehl aus ökologischem Landbau
Nährwerte | pro 100 g | |
Energie | 1386 | kJ |
Fett | < 0,3 | g |
gesättigte Fettsäuren | < 0,1 | g |
Kohlenhydrate | 81,5 | g |
Zucker | < 0,5 | g |
Eiweiß | < 0,5 | g |
Salz | < 0,03 | g |
Ballaststoffe | < 1 | g |
Für jede von Ihnen verfasste Bewertung mit mehr als 50 Wörtern (= Premiumbewertung) erhalten Sie einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!