So keimen Sie richtig
Zum Anbauen entweder den Sprossengarten mit Wasserauffangschale oder einen mit Erde gefüllten Topf, ebenfalls mit Abtropfschale verwenden. Keimsaat circa zwölf Stunden einweichen.
Nach 7 - 10 Tagen kann geerntet werden. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Nicht für das Keimglas geeignet. Nutzen Sie stsattdessen eine Keimschale.
Psst! Die volle Dosis Weizengras gibts auch flüssig: Beutelsbacher Bio Weizengras-Cocktail
Inhalt
WEIZENsamen# (Triticum aestivum).
#aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie:
225 kJ / 54 kcal
Fett:
1,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren:
0,21 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
– davon Zucker:
1 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Eiweiß:
7,5 g
Salz:
0,02 g
Zutaten:
Siehe Produktbeschreibung
Nährwertangaben:
Siehe Produktbeschreibung
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern
Herstellerdaten:
Rapunzel Naturkost, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland