Traumhafte Kuchen, Torten und Tartelettes backen - das ist ganz einfach, mit dem wunderschön illustrierten Backbuch "Pâtisserie de luxe"! Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust, neue Ideen und Rezepte auszuprobieren - so fein, dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten Blick, auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge. Kuchen - Klassiker und neue Lieblinge Egal zu welcher Gelegenheit - ob an Weihnachten, am Geburtstag, der Firmenfeier oder dem Kaffeekränzchen mit Freundinnen - Kuchen darf nicht fehlen. Klassiker in neuem Gewand kommen da besonders gut an. Sie sind nicht kompliziert, lassen sich mit Standard-Backformen und einem Ofen ganz leicht nachbacken. Apfel-Mohn-Kuchen mit Ingwerstreuseln Käsetorte mit Heidelbeeren Schoko-Nuss-Brownies mit Karamellcreme Törtchen, Tartelettes und Tartes Die französische Patisserie macht es vor: kleine, süße Teilchen - so traumhaft, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Natürlich dürfen diese Törtchen im Backbuch von Franziska König und Simone Ruths nicht fehlen. Probieren Sie doch mal: Rhabarber Tarte Dunkle Schokoladentarte Kokos-Brombeer-Törtchen No Bake Torten & Spezielle Torten Wollten Sie schon immer mal für die Hochzeit einer Freundin backen oder die Taufe Ihres Patenkindes mit einer Torte bereichern? Torten backen ist mit der richtigen Anleitung gar nicht schwer - und die gibt es zusätzlich zu den gelingsicheren Rezepten im Buch. Eierlikör Cheesecake Pfirsichtorte mit Mohn-Quark Amarettini Torte Pistaziencreme Torte
EAN: 9783833882920
Versand:
portokostenfrei (Deutschland)
Lager: Verfügbar
Pâtisserie de luxe
unbekannt | Pâtisserie de luxe |
UNSPSC | 49019900 |
Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik | 49019900 |
Autoren | König, Franziska Ruths, Simone |
Text Sprache | ger |
Warengruppe | HC/Backen |
Fachkategorie | Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst |
unbekannt | Entdecken |
Fachschema | Backen / Kuchen Kuchen Backen / Torte Torte |
Themenüberschrift | COOKING / Methods / Baking |
Keyword | Tartelettes; Backbuch; backen; Glasuren; Tarte; assiker; Hefeteig; Blechkuchen; Rezepte; Brownies; Thermomix; Rezept; Schön; Kuchen; Kekse; Dekoration; Blumen; Party; Boho; Teegebäck |
Verlag | Gräfe u. Unzer AutorenV |
Verlag | Gräfe u. Unzer AutorenV |
Verlag | Grfe und Unzer Autorenverlag |
Länge | 243 mm |
Breite | 188 mm |
Höhe | 18 mm |
Gewicht | 664 gr |
eBook EAN | 9783833884504 |
Produktform | Gebunden |
Katalog | Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel |
Katalog | deutschsprachige Titel |
Katalog | Gesamtkatalog |
Katalog | Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30 |
Unterkatalog | Hardcover |
Unterkatalog | Bücher |
Unterkatalog | AK |
Unterkatalog | Lagerartikel |
Herkunftsland | DEUTSCHLAND (DE) |
WerbeText | Hardcover |
WerbeText | Bücher |
WerbeText | AK |
WerbeText | Lagerartikel |
unbekannt | 0010 |
unbekannt | -1 |
Genre | Sachbuch/Ratgeber |
Genre | Sachbuch/Ratgeber |
Produktform | Leinen |
Seitenzahl/Blattzahl | 160 |
Abbildungen | 70 Fotos |
Erscheinungsjahr | 20220302 |